Friday, May 22, 2015

Asyiknya Belanja Online dengan Promo Menarik di blibli.com

Siapa yang tak kenal dengan situs blibli.com, salah satu toko online terlengkap di Indonesia yang memudahkan konsumen untuk berbelanja kapanpun dan di manapun dengan gratis pengiriman loh. Selain itu, blibli.com sering menawarkan promo menarik setiap hari yang membuat konsumen, seperti saya, misalnya, yang tak ragu-ragu untuk "add to cart" barang-barang yang sedang promo dengan harga super miring.

Bulan Mei ini misalnya, blibli.com memberikan promo super menarik, yaitu O'MAY! BIG SALE dengan diskon up to 80%. Item yang dijual pun bukan sekedar item murahan, tapi item dengan top quality dengan harga yang membuat kita tak segan-segan untuk membeli.

O'MAY BIG SALE

Nggak berhenti di situ saja, promo O'MAY BIG SALE ini dibagi lagi menjadi beberapa bagian, yaitu:



- Super Flash Sale
Apa sih Super Flash Sale ini? Promo ini menawarkan 8 produk pilihan dengan diskon super super istimewa. Hanya ditawarkan setiap Senin, Rabu dan Jumat mulai pukul 11.00-14.00 WIB. Jadi kalau ingin mendapatkan barang dalam promo ini, mesti buru-buruan.

- Super Sale
Berbeda dengan Super Flash Sale, Super Sale menwarkan lebih dari 8 produk dengan potongan harga tertentu dan keuntungannya tidak dibatasi waktu. Jadi kita bebas kapan pun untuk membeli barang-barang dalam promo ini karena tak terikat waktu.

- Best Price
Tak berbeda jauh dengan promo Super Sale, Best Price merupakan promo yang menawarkan beberapa barang dengan harga terbaik alias murah. Asyik banget kan? Pastinya. Kurang baik apalagi dong blibli.com.

- Di Bawah 100 Ribu
Promo ini menawarkan barang-barang dengan harga di bawah 100 ribuan. Murah tapi nggak murahan pastinya. Barang yang ditawarkan tentu dengan kualitas yang TOP BGT juga.

- Super Bundling
Promo terakhir dalam O'MAY BIG SALE ini menawarkan dua kali lipat keuntungan. Pertama, selain harganya yang menjadi lebih murah. Kedua, plus mendapatkan free another item. Bisa dibilang promo ++ ini. Salah satu promo yang ditawarkan adalah pembelian kipas angin dan setrika dengan harga super miring. 

Promo Super Bundling

Nah, itu dia promo di bulan Mei yang emang menggoda banget. Selain promo tiap bulannya, blibli.com juga menawarkan promo di hari-hari tertentu, yang nggak kalah menggoda.

- Rabu Cantik
Nggak mau kalah sama Syahrini yang maju mundur cantik, maju mundur cantik, blibli.com pun punya Rabu Cantik dengan tag line "Tampil Chic, Harga Asyik." Promo ini menawarkan barang-barang khusus perempuan, misalnya produk kecantikan atau fashion dengan harga yang cantik pula di setiap Rabu. 

Rabu Cantik
- Kamis Ganteng
Kalo ada Si Cantik, pastinya ada Si Ganteng pula lah ya. Nah, blibli.com juga menawarkan barang-barang keren, khusus di hari Kamis. Dengan tag line "Gadget Mentereng, Budget Enteng." promo ini menjual gadget-gadget yang harganya super enteng deh. Para laki-laki biasanya sih pada nggak sabaran banget nunggu Kamis supaya bisa beli gadget yang bikin mereka tambah ganteng.

Kamis Ganteng
- Jumat Keramat
Terakhir adalah Jumat Keramat. Eits, jangan kebawa horror dulu ya. Jumat Keramat ini justru nggak bikin serem. Malah membuat kamu nggak sabar untuk nunggu Jumat. Untuk Jumat Keramat ada aturan mainnya tersendiri untuk menikmati SUPER DEAL harga SUPER MIRING.

Jumat Keramat

Nah, itu dia promo-promo yang super menarik di blibli.com yang bikin kita nggak ragu-ragu untuk berbelanja secara online. Jadi, tunggu apalagi, ayo segera berbelanja di blibli.com.

:)

4 comments:

  1. gara2 info ini, saya beli beras di bli bli

    ReplyDelete
  2. Wah, SALE! :O

    *brb ngecek Blibli.com*
    *mau nyari blender*
    *syukur-syukur ada diskonan*

    ReplyDelete