Sunday, July 15, 2012

#ILoveYou #IKnow #StarWarsQuote



Princess Leia : "I love you."
Han Solo : "I know."

Well, buat pecinta film Star Wars pasti tau banget quote di atas kan. Quote tersebut tepatnya ada di Star Wars Episode V : The Empire Strikes Back, episode favorit saya nih :) Mau lihat videonya? Bisa klik di sini.
Menurut saya, yang bikin quote ini bener-bener memorable adalah karena jawaban dari Han Solo. Nggak kayak kebanyakan pasangan kekasih yang biasanya ngejawab dengan "I love you, too." or "Thank you", maybe. I think "thank you" is the worst answer. Ok, emang siapa sih yang mau jawaban balasan just "Thank you" sehabis menyatakan "I love you"? I think no one. Well, back to the topic, "I know" nya Han Solo ini justru benar-benar cool. At least for me, or maybe fans nya Star Wars juga. Selain jawabannya yang nggak biasa, ekspresi Han Solo saat ngucapinnya pun bener-bener... aaahhhh.. really cool. Nggak tau yah, mungkin karena saya emang suka banget karakter Han Solo ini, so everything he said terdengar cool. Hahahaha, really nonsense, Fitri.
Well, intinya sih, quote ini bener-bener keren. Simple tapi ngena. Dan saya mulai mikir-mikir, if I say this to him, will he give the same answer like Han Solo? Well, no one knows...
:)

sumber gambar: http://anastasiacatris.files.wordpress.com/2012/06/leia-and-solo-leia-and-han-solo-11269325-450-2951.jpg
edited by: me

No comments:

Post a Comment