Tuesday, April 17, 2012

Happy Birthday ^_^

Untuk kalian, happy birthday :)



Untuk Nurul Amanda aka Nunu, my best friend
Selamat ulang tahun ya, Nu...
Semoga cepat selesai skripsinya dan lulus S1 dengan memuaskan, semoga tambah gemuk lagi, kembalikan Nunu yang jaman semester 1 kuliah, hohoho, jangan makan mie kremek terus ya, Nu :p, semoga sisa umurnya berkah, sukses selalu, dan cepat menikah :p Wish u all the best ya, Nunu...

Untuk Aep Syaiful Rochman, my partner, my best friend, also my brother
Selamat ulang tahun ya, Ep...
Semoga cepet dapet kerjaan yang cocok, yang terbaik, dan yang sesuai hati, semoga nggak galau-galau lagi dan cepat menemukan jodohnya, hahaha, semoga nggak jahil dan bikin aku nangis lagi, entah aku udah dibikin nangis berapa kali, kok jadi curhat. Best wishes for u, Aep...

3 comments:

  1. Makasih.............

    ihhh itu galau galaunya yah.... hhhhhhhh...

    ReplyDelete
  2. iihhh ak baru baca,,,
    makasih ya :*
    itu mie kremeknya jangan di publish,
    maluuuuu >,<

    ReplyDelete