Sunday, January 1, 2012

Happy New Year 2012

Happy New Year 2012


Happy New Year

Di tahun yang baru ini, saya ingin membuka lembaran yang baru.
Di tahun 2012 ini, ada beberapa hal yang harus saya capai, yaitu:

1. Lulus kuliah dan wisuda. It's a must. Saya udah sempet perpanjang semester, maka dari itu tahun 2012 ini wajib lulus dan wisuda di bulan April. Amin ya rabbal alamin.

2. Dapat kerja yang pas di hati. Yup, setelah lulus pastinya saya ingin bekerja. Terutama supaya bisa bantu ibu dan adik saya yang mau kuliah. Mudah-mudahan bisa tercapai. Amin.

3. Novel bisa selesai. Ya ampun, dari jaman kapan ya proyek novel ini saya buat dan sampai sekarang belum selesai-selesai juga. Pengen banget tahun 2012 ini novel saya udah bisa terbit dan ada di toko buku. Whuaaa... ngebayanginnya aja saya udah bahagia banget :D

Itu tadi 3 hal yang harus saya capai.

Kalau masalah personal, saya hanya ingin menjadi yang pribadi yang lebih baik lagi aja. It's enough for me. Karena pribadi yang baik insya Allah bisa membawa efek yang baik juga.

Dan untuk negara saya-iya negara saya-Indonesia. Saya cuma ingin Indonesia bebas korupsi. Tapi percuma aja kalo pejabat-pejabatnya masih nggak nyadar diri. Jadi sadarlah, wahai pejabat-pejabat yang korupsi. Nggak takut apa makan uang haram. Ingat siksaan nanti akhirat, hei! Di dunia mungkin kalian senang punya duit banyak gitu. Tapi kalo dari hasil korupsi? Weh...

Intinya, saya ingin semuanya menjadi lebih baik lagi :D

Oh iya, setiap ada peristiwa menarik, Google pasti bikin tampilan seru. Nah, gimana nih tampilan Home Google saat tahun baru ini. Let see it...

Tampilan Google pas New Year 2012


Happy New Year Eve, guys! :D


2 comments:

  1. amiinnn...
    happy new year mbak...may our dreams come true....^_^
    salam kenal yaa...

    ReplyDelete
  2. happy new year :D
    salam kenal juga.. :D

    ReplyDelete