Saturday, August 21, 2010

Looklet, buat yang suka me-mix 'n match baju :)

Suka me-mix 'n match baju? Ada situs yang menawarkan buat kalian-kalian ingin jadi fashion stylist, namanya looklet.com. Situs ini sebenarnya udah lama, tapi saya baru join tanggal 27 Agustus 2009 lalu.
Seru lho! Kalian tinggal sign up dulu, setelah terdaftar, kalian tinggal memilih model serta background yang disuka, trus tinggal mix 'n match pakaian-pakaian yang kalian suka. Selain itu, kalian juga bisa berteman dengan pengguna looklet lainnya, saling me-like hasil karya kalian...

Dan ini beberapa hasil karya punya saya...




Hehehe, gimana menurut kalian?

Oh iya, buat yang udah punya account looklet, follow saya ya, and give me a heart, and I'll do the same to u...
Ini link page saya klik di sini =)
Kalau yang belum punya, ayo bikin, seru lho... emang sih cewek banget, tapi banyak juga kok cowok yang suka main ini...

Let's be fashion stylist!

No comments:

Post a Comment