Thursday, May 21, 2009

TuBes...TuBessssssssssssssssssssss.............

Duh, muak kali lah ama tugas besar
Masa hampir semua mata kuliah ada tugas besar
Proyek aja belum tentu berhasil...
Kriting aja dah jidat gw...

Project klmpk gw yg bikin web ttg perpustakaan sm tokobuku ajah, entah bakal selesai atau nggak...
Udah gitu, java, ada tgs besar jg...
Sistem operasi juga
Praktikum Sistem Operasi juga
Trus...
yg paling bikin gw muak dan mau muntah
adalah...DataBase
Paling eneg gw sm mata kuliah ini
Udah dosennya kayak ****** (sensor)
sebel bgt dah, jutek bgt, nggak pantes deh sok2 jutek gitu...

aduh, gw tambah stres aja nih........

2 comments:

  1. Weh.. Udah ganti layout juga.. Mantabh..
    =D

    Eh, tambah2in shoutmix juga dung fit
    =D

    ReplyDelete
  2. hehehe lucu kn layoutnya
    gw dpt dr situs yg ada blog lw, nar
    iya ntar deh...
    gw lg bljr ng-edit2 blog gw dl

    ReplyDelete