Monday, March 30, 2009

Gila-gilaan Bersama Tety....

Wuih...
Kemaren, gw sama salah satu temen gw, namanya Tety...
Awalnya sih gw cuma minta tety buat nemenin ke Palasari buat beli buku Java sama novel Tunnels
Eh, taunya...
Abis dari Palasari kami malah langsung cabut ke BIP
Tapi tak semudah itu kita nyampe ke BIP
Ada badai menghadang, hujan turun, langit menggelegar...
Eh, nggak ding, lebai aja gw...
Cuma hujan gede aja kok...
Sebelumnya, Tety bilang gini ke gw, "Pit, nanti jangan beli macem2 ya, jangan makan di luar juga..."
Gw menyetujui, maklumlah, kami kan anak kost yang terdampat di dayeuh kolot, jadi harus berhemat.
Eh, taunya...
Udah sampai di BIP, qta jalan2, window shopping gitu...
Terus, qta pun menuju matahari...
Emang dasar cewek ya, sekalinya liat baju murah terus lucu lagi bajunya...
Janji qta berdua untuk nggak beli apa2, akhirnya pupus juga...
Gw sama tety beli T-shirt2 lucu 3 biji
Gw tiga, tety juga tiga...
Tiga baju cm 45ribu

Setelah bayar, gw melihat duit gw...
Tety, kayaknya kita tiap hari harus puasa deh...
Tapi gw seneng kok
Nggak papa kan sekali-kali kita gila-gilaan
Menyenangkan diri dari penatnya matematika sadis, java, sama sistem operasi
yang ketiga2nya kalau bergabung bikin otak gw meledak...

hmmm...
cuma itu yg pengen gw ceritain...

see ya...
X.O.X.O Gossip Girl

1 comment:

  1. Bukan maksud buat spam cuma kenalin blogku
    http://zona-orang-gila.blogspot.com
    Apa aja ada disini

    ReplyDelete